Biscoito Recheado em Formato de Coração

Biscoito Recheado em Formato de CoraçãoIngredientes do Biscoito Recheado em Formato de Coração:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo grande
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:

  • 500 g de sorvete de morango ou framboesa
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparar o Biscoito Recheado em Formato de Coração:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o bicarbonato.
  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa.
  • Junte o ovo e a essência.
  • Adicione a mistura de farinha e bata bem.
  • Faça dois discos, cubra-os com filme-plástico e leve à geladeira por três horas.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, abra um dos discos da massa e, com um cortador em formato de coração, corte vários corações e coloque-os numa assadeira, sem untar, deixando espaço entre eles.
  • Faça o mesmo com o disco restante.
  • Asse até dourar.
  • Reserve até esfriar.

Recheio:

  • Recheie os biscoitos com o sorvete e polvilhe com o açúcar para servir.

Fonte: http://claudia.abril.com.br (foto: Cláudio Pinheiro)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.