Trouxinha de Repolho 05

Ingredientes da Trouxinha de Repolho 05:

  • ½ kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola (média) ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 repolho grande
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparar a Trouxinha de Repolho 05:

  • Numa tigela, misture bem a carne com o arroz, a cebola, a salsa, a margarina, 2 cubinhos de caldo de carne, dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente, e o suco de limão. Reserve.
  • Coloque o repolho numa panela com água fervente, para que as folhas murchem e fique mais fácil de separá-las.
  • Corte fora o talo central de cada uma e coloque um pouco do recheio reservado em cima. Enrole, fechando bem os lados.
  • Forre o fundo da panela com as folhas de repolho mais velhas, depois de bem lavadas.
  • Coloque em cima os rolinhos, bem juntos.
  • Regue com o extrato de tomate, misturado com ½ xícara (chá) de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://atarde.uol.com.br/gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.