Omelete de Temperos

Ingredientes da Omelete de Temperos

  • 1/8 de litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de temperos verdes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar a Omelete de Temperos:

  • Bater o leite, a farinha, o sal, o queijo até formar uma massa homogênea.
  • Finalmente misturar os temperos verdes.
  • Com a massa fazer uma omelete na frigideira.
  • Depois de fria, cortar em tirinhas finas e acrescentar à sopa.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Queijo Parmesão:
O parmesão é o queijo que possui a maior quantidade de cálcio. 50 g do alimento, valor diário recomendado, conta com 59% da necessidade do nutriente em um dia. “A função principal do cálcio no organismo é a construção e manutenção da estrutura dos ossos e dentes.
Seu consumo é fundamental para a saúde óssea”, explica a nutricionista Bruna Quintanilha, da fabricante de queijos Tirolez.
Além disso, uma pequena quantidade do nutriente atua na contração muscular, inclusive cardíaca e vascular, na transmissão do impulso nervoso e secreção glandular.
“Estudos observacionais cada vez mais numerosos passaram a detectar associação entre o baixo consumo de cálcio e o aumento da massa gorda.
Acredita-se que o benefício envolva mecanismo celulares nos adipócitos, além de uma ação intestinal”, diz Quintanilha.
O parmesão ainda é o queijo que conta com a maior concentração de proteínas, 50 gramas do alimento possuem 35% das necessidades diárias do nutriente.
Atenção: Infelizmente, ele também é o que conta com os maiores valores de sódio, 33% da necessidade diária em 50 gramas do queijo.
Esta substância em excesso pode levar ao aumento da pressão arterial.
Além disso, a mesma quantidade possui 37% da quantidade máxima de gorduras saturadas recomendadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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