Ingredientes da Omelete com Queijo:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- ¼ de colher (chá) de orégano
- 50 g de queijo em cubos pequenos (use o queijo de sua preferência)
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- Manteiga para untar
Modo de Preparar a Omelete com Queijo:
- Em uma tigela coloque os ovos e o leite, bata bem com o garfo.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga.
- Coloque a frigideira sobre fogo médio e adicione a mistura de ovos da tigela.
- Conforme as bordas da mistura da omelete forem cozinhando, puxe-as para o centro da frigideira com o auxílio de uma espátula ou colher, de forma suave, e seu líquido continuará escorrendo para as bordas.
- Repita esse procedimento até que a omelete fique levemente mal passada.
- Esse procedimento deixará a omelete mais macia.
- Com a omelete ainda um pouco mal passada, adicione os cubos de queijo.
- Deixe o queijo derreter levemente sobre a omelete.
- Com o queijo levemente derretido, incline um pouco a frigideira para o lado e, com a espátula ou colher, dobre a omelete ao meio.
- Coloque a omelete no prato de sua preferência.
- Sirva com uma salada fresca.
Fonte: http://www.receitasetemperos.com.br