Lasanha de Tilápia 02

Ingredientes da Lasanha de Tilápia 02:

  • 1 kg de filés de tilápia
  • 500 g de mussarela
  • 1 pacote (200 g) de parmesão ralado (que gratine)
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal
  • 2 dentes de alho triturados
  • Azeite de oliva
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar a Lasanha de Tilápia 02:

  • Pegar os filés de tilápia, e tempere-os previamente em uma vasilha, colocando o seguinte: sal a gosto, pimenta branca (opcional), alho triturado, noz-moscada.
  • Reservar.
  • Pegue os pimentões e corte-os em tiras, quanto menores, mais fáceis ficam para serem dispostas.

Molho:

  • Em uma panela coloque um fio de azeite, frite um pouco de alho.
  • Coloque os pimentões cortados em tiras bem pequenas.
  • Acrescente as 2 latas de molho de tomate pronto.
  • Acrescente as folhas de manjericão (reserve algumas) e deixe levantar fervura em fogo baixo.

Montagem:

  • Após tudo pronto, pegue uma fôrma e/ou refratário, e monte a lasanha da seguinte forma: coloque os filés disposto lado a lado, por sobre destes acrescente a mussarela, em seguida uma concha de molho, vá fazendo desta forma até onde for possível.
  • Salpique por sobre uma boa camada de parmesão, cubra com a mussarela, acrescente o que sobrar do molho por sobre.
  • Leve ao forno até a mussarela começar borbulhar.
  • Utilizar arroz branco para acompanhar, também utilizar uma salada de rúcula com cebolas-roxas laminadas bem finas.

Fonte: Programa Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas-gshow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.