Ingredientes da Lasanha de Tilápia 02:
- 1 kg de filés de tilápia
- 500 g de mussarela
- 1 pacote (200 g) de parmesão ralado (que gratine)
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1 ramo de manjericão
- 1 pimentão vermelho
- Sal
- 2 dentes de alho triturados
- Azeite de oliva
- Noz-moscada
- Pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar a Lasanha de Tilápia 02:
- Pegar os filés de tilápia, e tempere-os previamente em uma vasilha, colocando o seguinte: sal a gosto, pimenta branca (opcional), alho triturado, noz-moscada.
- Reservar.
- Pegue os pimentões e corte-os em tiras, quanto menores, mais fáceis ficam para serem dispostas.
Molho:
- Em uma panela coloque um fio de azeite, frite um pouco de alho.
- Coloque os pimentões cortados em tiras bem pequenas.
- Acrescente as 2 latas de molho de tomate pronto.
- Acrescente as folhas de manjericão (reserve algumas) e deixe levantar fervura em fogo baixo.
Montagem:
- Após tudo pronto, pegue uma fôrma e/ou refratário, e monte a lasanha da seguinte forma: coloque os filés disposto lado a lado, por sobre destes acrescente a mussarela, em seguida uma concha de molho, vá fazendo desta forma até onde for possível.
- Salpique por sobre uma boa camada de parmesão, cubra com a mussarela, acrescente o que sobrar do molho por sobre.
- Leve ao forno até a mussarela começar borbulhar.
- Utilizar arroz branco para acompanhar, também utilizar uma salada de rúcula com cebolas-roxas laminadas bem finas.
Fonte: Programa Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas-gshow