Camarão com Pêssego 01

Ingredientes do Camarão com Pêssego 01

  • 500 g de camarão cozido e descascado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Maionese
  • Sal, pimenta, orégano a gosto
  • Cebolinha picada

Modo de Preparar o Camarão com Pêssego 01

  • Pique o camarão e misture a maionese.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano, suco de limão, páprica, cebolinha e o alho e bata muito bem.
  • Escorra as metades de pêssego e com o auxílio de um saco de confeiteiro, com um bico canelado, recheie os pêssegos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Pêssego:
Destaca-se pelo alto teor de água (89,3%), pelo baixo valor calórico, pelo baixo índice glicêmico, por não conter gordura, por ser rico em potássio e fonte de vitamina C.
Contém também cálcio, magnésio, manganês, fósforo, ferro, cobre, zinco, vitaminas A, B1, niacina, fibras, proteí­na e carboidrato.
Pêssegos são fontes de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
No momento da compra, escolha pêssegos íntegros, com casca firme e coloração amarelo-avermelhada.
Evite frutos com injúrias.
Transporte:
Os pêssegos são frutos frágeis, evite batê-los e colocar peso sobre os frutos.
Armazenamento:
Os pêssegos devem ser embalados e mantidos na parte inferior da geladeira a uma temperatura de 0°C.
Nota:
Pessoas com diabetes são aconselhadas a comerem alimentos com baixo índice glicêmico, devido ao nível de açúcares.
Desta forma, o pêssego, entre outros frutos como: maçã, pera, laranja e ameixa fazem parte deste grupo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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