Ingredientes do Strogonoff de Camarão 10:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho
- 2 kg de camarão médio limpo
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de milho-verde em conserva
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomates
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-malagueta a gosto
- 2 caixinhas de creme de leite sem soro
Modo de Preparar o Strogonoff de Camarão 10:
- Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho.
- Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta-malagueta, pimenta do reino, milho-verde e sal, deixe ferver até engrossar.
- Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, reserve.
- Junte os camarões no molho.
- Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque.
- Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões.
- Misture e desligue o fogo.
- Coloque o creme de leite e misture.
- Servir quente com arroz banco, alface e batata palha.
Fonte: https://www.receitassupreme.net (foto: Divulgação)