Sequilho de Coco 07

Ingredientes do Sequilho de Coco 07:

  • 1 xícara [chá] de farinha de trigo
  • 4 xícaras [chá] de amido de milho
  • 1 xícara [chá] de açúcar refinado
  • 2 xícaras [chá] de margarina 80% de lipídios
  • ½ xícara [chá] de coco seco ralado

Modo de Preparar o Sequilho de Coco 07:

  • Junte todos os ingredientes, misture-os e amasse bem.
  • Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira, não é necessário untá-la.
  • Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas
  • Leve ao forno médio por 10 minutos.

Fonte: Chef Mattu Macedo – Programa Nossa Cozinha

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Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

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