Mosaico de Gelatina com Leite de Coco

Mosaico de Gelatina com Leite de CocoIngredientes do Mosaico de Gelatina com Leite de Coco:

  • 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparar o Mosaico de Gelatina com Leite de Coco:

  • Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.
  • Coloque em refratários.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.