Ingredientes da Torta de Frango 15:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar a Torta de Frango 15:
Massa:
- Bata o arroz cozido, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o fermento, os ovos, o queijo ralado e o sal no liquidificador e transfira para um refratário untado e enfarinhado.
- Forre o fundo e as laterais com essa massa.
- Alise bem com uma faca e reserve.
Recheio:
- Leve o frango cozido desfiado, o molho de tomate, e o requeijão ao fogo e deixe levantar fervura.
- Corrija o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até formar um creme grosso.
- Deixe esfriar e despeje sobre a massa.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo médio, preaquecido, por 30 minutos.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)