Torta de Frango 15

Ingredientes da Torta de Frango 15:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar a Torta de Frango 15:

Massa:

  • Bata o arroz cozido, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o fermento, os ovos, o queijo ralado e o sal no liquidificador e transfira para um refratário untado e enfarinhado.
  • Forre o fundo e as laterais com essa massa.
  • Alise bem com uma faca e reserve.

Recheio:

  • Leve o frango cozido desfiado, o molho de tomate, e o requeijão ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Corrija o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até formar um creme grosso.
  • Deixe esfriar e despeje sobre a massa.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo médio, preaquecido, por 30 minutos.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.