Antepasto de Berinjela Saudável

Ingredientes do Antepasto de Berinjela Saudável:

  • 4 berinjelas grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde (podem ser o vermelho e/ou o amarelo, como preferir)
  • 100 g de azeitonas verdes (de preferência a sem caroço)
  • 1 xícara (chá) de óleo misturado com azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar o Antepasto de Berinjela Saudável:

  • Tire a casca da berinjela e corte em tiras.
  • Corte o pimentão e a cebola no sentido do comprimento.
  • Coloque em uma forma junto com as azeitonas e o restante dos ingredientes e leve ao forno médio.
  • A berinjela vai ser reduzida pela metade quando estiver pronta.
  • Faça a salada de véspera e guarde na geladeira pra servir quando ela tiver curtido um pouco.
  • Pode servir como antepasto, com torradas ou na refeição.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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