Galinhada com Pequi 02

Galinhada com Pequi 02Ingredientes da Galinhada com Pequi 02:

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços,
  • Sal e pimenta a gosto,
  • Suco de um limão,
  • 2 colheres (sopa) de azeite,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 1 xícara (chá) de cebola,
  • 2 xícaras (chá) de arroz,
  • 6 pequis inteiros ou ½ xícara de polpa de pequi,
  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango,
  • 1 xícara (chá) de tomate picado,
  • ½ xícara (chá) de pimentão picado (opcional),
  • 1 xícara (chá) de milho,
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada,
  • ½ pimentão vermelho em tiras

Modo de Preparar a Galinhada com Pequi 02:

  • Cortar em pedaços o peito, a coxa e a sobrecoxa.
  • Temperar com sal, pimenta e limão.
  • Numa panela, dourar o frango.
  • Adicionar o alho e depois a cebola até ganhar cor.
  • Acrescentar o arroz e o pequi e refogar levemente.
  • Adicionar o caldo de frango.
  • Por o tomate, o pimentão e o milho.
  • Deixar cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
  • Finalizar com a salsa e acertar o sal.
  • Enfeitar com o pimentão.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.