Macarrão Alfredo com Salmão

Macarrão Alfredo com SalmãoIngredientes do Macarrão Alfredo com Salmão:

  • 400 g de macarrão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 400 g de salmão sem pele
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Macarrão Alfredo com Salmão:

  • Comece preparando o macarrão.
  • Esquente a água em uma panela grande.
  • Ao ferver, adicione o macarrão, um pouco de sal e deixe cozinhar por 4 ou 5 minutos, até que esteja al dente.
  • Escorra a água e adicione o azeite de oliva.
  • Para o molho, corte o salmão em cubos pequenos.
  • Aqueça o caldo de frango em uma panela grande em fogo médio e junte as ervilhas, o creme de leite e o orégano.
  • Mexa e ferva por um minuto para reduzir o caldo.
  • Baixe o fogo, adicione o salmão, o sal, a pimenta e o parmesão.
  • Misture o molho com a massa e sirva em seguida.

Fonte: http://claudia.abril.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Salmón de Chile)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.