Ingredientes do Macarrão Alfredo com Salmão:
- 400 g de macarrão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 400 g de salmão sem pele
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar o Macarrão Alfredo com Salmão:
- Comece preparando o macarrão.
- Esquente a água em uma panela grande.
- Ao ferver, adicione o macarrão, um pouco de sal e deixe cozinhar por 4 ou 5 minutos, até que esteja al dente.
- Escorra a água e adicione o azeite de oliva.
- Para o molho, corte o salmão em cubos pequenos.
- Aqueça o caldo de frango em uma panela grande em fogo médio e junte as ervilhas, o creme de leite e o orégano.
- Mexa e ferva por um minuto para reduzir o caldo.
- Baixe o fogo, adicione o salmão, o sal, a pimenta e o parmesão.
- Misture o molho com a massa e sirva em seguida.
Fonte: http://claudia.abril.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Salmón de Chile)