Macaroni and Cheese

Macaroni and CheeseIngredientes do Macaroni and Cheese:

  • 500 g do macarrão de sua preferência,
  • 2 colheres (sopa) de manteiga,
  • 2 colheres (sopa) de farinha,
  • 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada,
  • 3 xícaras (chá) de leite,
  • 1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar,
  • 1 xícara (chá) de requeijão,
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada,
  • 4 colheres (sopa) de azeite,
  • 2 xícaras (chá) de cubos de pão de fôrma,
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Macaroni and Cheese:

  • Cozinhar o macarrão em água quente com sal e reservar.
  • Numa panela, refogar a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescentar a cebola e refogar um pouco mais.
  • Adicionar o leite fervendo e mexer até engrossar.
  • Acrescentar o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixar incorporar.
  • Acertar o sal.
  • Numa frigideira, em fogo baixo, colocar o azeite, os cubos de pão e o sal.
  • Mexer.
  • Deixar até ficar crocante.
  • Colocar numa travessa, o macarrão misturado com o molho de queijo.
  • Por alguns croutons e parmesão ralado por cima e levar para gratinar.
  • Enfeitar com cebolinha.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.