Sanduíche no Palito

Sanduíche no PalitoIngredientes do Sanduíche no Palito

  • 6 fatias de pão de fôrma;
  • 150 g de presunto;
  • 150 g de queijo;
  • ½ maço de alface;
  • 2 ovos cozidos;
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • ½ colher (sopa) de mostarda.

Modo de Preparar o Sanduíche no Palito:

  • Doure os pães no forno ou torradeira.
  • Misture a maionese e a mostarda.
  • Passe nas fatias de pão.
  • Monte sanduíches colocando fatias de queijo, presunto, ovo cozido e alface.
  • Tempere com sal e azeite.
  • Corte os sanduíches em triângulos e espete em palitos.

Fonte: http://blogs.atribuna.com.br/boamesa (foto: Divulgação Boa Mesa)

Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

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