Aperitivo de Massa de Lasanha, Ricota e Tomates Secos

Aperitivo de Massa de Lasanha, Ricota e Tomates SecosIngredientes do Aperitivo de Massa de Lasanha, Ricota e Tomates Secos:

  • Massa para lasanha
  • Tomates secos picados
  • Ricota
  • Azeite de oliva
  • Queijo parmesão
  • Salsinha picada
  • Cebolinha picada
  • Manjericão
  • Sal
  • Molho de tomate (prefira caseiro)

Modo de Preparar o Aperitivo de Massa de Lasanha, Ricota e Tomates Secos:

  • Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  • Coloque uma folha de lasanha por vez e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
  • Retire da água e reserve.
  • Enquanto isso coloque a ricota em um prato e esmague com um garfo.
  • Adicione tomates secos, azeite de oliva, salsinha, cebolinha, parmesão e misture bem.
  • A ideia é obter uma mistura pastosa e colorida.
  • Experimente, ajuste o sal e se precisar coloque mais algum ingrediente para ficar agradável ao seu paladar.
  • Rasgue folhas de manjericão e misture.
  • Para a montagem coloque a lâmina de lasanha em uma superfície plana, pincele com molho de tomate, faça uma camada da pasta de ricota e enrole.
  • Corte os rolinhos no tamanho desejado, decore com um pouquinho de molho e manjericão.

Fonte: http://www.melepimenta.com (foto: Mel e Pimenta)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.