Ingredientes do Aperitivo de Massa de Lasanha, Ricota e Tomates Secos:
- Massa para lasanha
- Tomates secos picados
- Ricota
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão
- Salsinha picada
- Cebolinha picada
- Manjericão
- Sal
- Molho de tomate (prefira caseiro)
Modo de Preparar o Aperitivo de Massa de Lasanha, Ricota e Tomates Secos:
- Leve ao fogo uma panela com água e sal.
- Coloque uma folha de lasanha por vez e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
- Retire da água e reserve.
- Enquanto isso coloque a ricota em um prato e esmague com um garfo.
- Adicione tomates secos, azeite de oliva, salsinha, cebolinha, parmesão e misture bem.
- A ideia é obter uma mistura pastosa e colorida.
- Experimente, ajuste o sal e se precisar coloque mais algum ingrediente para ficar agradável ao seu paladar.
- Rasgue folhas de manjericão e misture.
- Para a montagem coloque a lâmina de lasanha em uma superfície plana, pincele com molho de tomate, faça uma camada da pasta de ricota e enrole.
- Corte os rolinhos no tamanho desejado, decore com um pouquinho de molho e manjericão.
Fonte: http://www.melepimenta.com (foto: Mel e Pimenta)