Ingredientes da Lasanha de Frango com Milho:
- 400 g de peito de frango em cubos pequenos
- 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 400 g de massa para lasanha pré-cozida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho
Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparar a Lasanha de Frango com Milho:
- Esquente o azeite e frite o frango até dourar.
- Junte a cebola e deixe ficar transparente.
- Adicione o tomate, o milho e cozinhe por 2 minutos.
- Junte o molho e deixe mais 10 minutos.
- Retire do fogo, tempere com o cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve.
- Para o molho branco, derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos.
- Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
- Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta.
- Espalhe um pouco do molho branco no refratário e coloque uma camada de massa, intercalando com os molhos e a mussarela, finalizando com massa e molho branco.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Deixe descansar 10 minutos e sirva em seguida.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)