Croquete de Frango com Mostarda

Ingredientes do Croquete de Frango com Mostarda:

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Molho de pimenta e sal a gosto
  • 150 g de farinha de trigo para empanar
  • 2 colheres (sopa) manteiga

Modo de Preparar o Croquete de Frango com Mostarda:

  • Em uma vasilha, coloque o peito desfiado, cebola, molho inglês, mostarda, sal, molho de pimenta e manteiga.
  • Misture até formar uma mistura homogênea.
  • Retire pequenas porções da mistura, modele os croquetes e passe-os na farinha para empanar.
  • Frite-os em azeite quente e sirva em seguida.

Fonte: http://www.frangosmorgana.com.br

Cebola:
A cebola é a fonte mais rica em quercetina e alicina, potentes antioxidantes que auxiliam na prevenção do câncer de estômago, afinam o sangue, aumentam o bom colesterol, afastam os coágulos do sangue, combatem a asma, bronquite crônica e as infecções.
Possui vitaminas do complexo B e os flavonoides, que atuam na proteção das células.
Auxiliam na produção de energia, no funcionamento do sistema nervoso e inibem o aparecimento de coágulos na circulação.
Como Comprar:
Escolha os bulbos com cuidado, sem apertá-los ou jogá-los na banca de exposição. Prefira bulbos firmes, com casca seca e pescoço seco e cicatrizado. Entre bulbos de mesmo tamanho escolha os mais pesados. Evite bulbos brotados, com feridas, áreas amolecidas e mofo.
Como Armazenar:
A cebola conserva-se por tempo prolongado, 3 a 5 semanas, sem necessidade de refrigeração. Mantenha os bulbos em local seco, fresco, escuro e bem ventilado. As cebolas de sabor mais suave, ou seja, menos picante apresentam menor durabilidade, enquanto as cebolas mais picantes conservam-se por maior período. As cebolas roxas em geral se conservam por maior tempo do que as cebolas brancas e amarelas.
Como Preparar:
Altas temperaturas destroem os compostos benéficos da cebola. Por isso, quanto menor o tempo de cozimento, melhor.
Notas:
Temperos que combinam com a cebola: vinagre, pimenta, limão, sal, azeite, folhas de louro, cominho, cravo da índia, noz moscada. Para não lacrimejar quando estiver picando cebola, faça o corte debaixo da água corrente.
Para tirar o cheiro de cebola das mãos, esfregue-as com suco de limão e lave posteriormente com água e sabão.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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