Bolo de Fécula de Batata 03

Ingredientes do Bolo de Fécula de Batata 03:

  • 7 a 8 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 caixa (200 g) de fécula de batata
  • Raspas de limão

Modo de Preparar o Bolo de Fécula de Batata 03:

  • Bater as claras em neve e reservar.
  • Colocar as gemas na batedeira e bater bem, acrescentar o açúcar, e continuar batendo até ficar esbranquiçada.
  • Continue batendo e vá despejando a fécula com o uso de uma peneira, e depois as raspas de limão.
  • Agora com uma colher de pau, misture delicadamente as claras em neve.
  • Despeje uma camada em fôrma alta e grande, pois, quanto mais ovos usar, mais o bolo crescerá.
  • Recheie a gosto.
  • Complete com outra camada.
  • Este bolo não leva fermento em pó.

Fonte: Site Revista Saúde – http://mdemulher.abril.com.br

Raspa de Limão:
Para conseguir a melhor raspa de limão, escolha um fruto com casca grossa e firme.
Deixar o limão congelado também ajuda a conseguir boas raspas.
Use as raspas assim que retirá-las, pois elas perdem o sabor com o tempo.
O sabor de limão na sua receita será mais forte se você usar raspas bem fininhas.
Limpe e enxágue bem o limão antes de descascar.
Use água e sabão para retirar pesticidas e sujeiras.
Usar um microplane faz raspas bem fininhas.
Descascar com uma faca ou um descascador de vegetais vai resultar em tiras grandes de casca de limão.
Pique as casca para pedaços menores, ou use as cascas grandes em drinks.
As raspas feitas com ralador não são tão finas como as feitas com um microplane.
(fonte: https://pt.wikihow.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.