Rolinho de Nutella e Morango no Pão de Fôrma

Rolinho de Nutella e Morango no Pão de FôrmaIngredientes do Rolinho de Nutella e Morango no Pão de Fôrma:

  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 4 colheres (sopa) de Nutella
  • 8 morangos
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar o Rolinho de Nutella e Morango no Pão de Fôrma:

  • Retire as cascas do pão de fôrma e comprima-as com um rolo de macarrão.
  • Passe o creme de avelã nas fatias de pão.
  • Em seguida, coloque uma camada de morango por cima e faça os rolinhos.
  • Em um recipiente, misture os ovos com o leite. Reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  • Passe os rolinhos na mistura de ovos e, em seguida, doure de todos os lados na frigideira.
  • Peneire o açúcar de confeiteiro por cima dos rolinhos fritos.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.