Ingredientes do Rolinho de Nutella e Morango no Pão de Fôrma:
- 4 fatias de pão de fôrma
- 4 colheres (sopa) de Nutella
- 8 morangos
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar o Rolinho de Nutella e Morango no Pão de Fôrma:
- Retire as cascas do pão de fôrma e comprima-as com um rolo de macarrão.
- Passe o creme de avelã nas fatias de pão.
- Em seguida, coloque uma camada de morango por cima e faça os rolinhos.
- Em um recipiente, misture os ovos com o leite. Reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga.
- Passe os rolinhos na mistura de ovos e, em seguida, doure de todos os lados na frigideira.
- Peneire o açúcar de confeiteiro por cima dos rolinhos fritos.
- Sirva ainda quente.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)