Ingredientes do Petit Four Légers:
- 2 xícaras (chá) de manteiga sem sal
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 envelopes de sazón laranja
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de Ajinomoto
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparar o Petit Four Légers:
- Em uma tigela grande coloque os ovos, o creme de leite, 1 envelope de sazón, sal e o aji no moto.
- Misture bem.
- Aos poucos, junte a farinha de trigo e o queijo ralado.
- Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Leve a geladeira, coberta com um plástico, por 1 hora.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de pelo menos 1 cm para que os petit fours fiquem macios.
- Corte a massa com cortadores no formado de sua preferência.
- Disponha-os em assadeira enfarinhada, acomodando-os bem próximos uns dos outros.
- Pincele com a gema e polvilhe com os envelopes restantes de sazón.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que dourem uniformemente.
Fonte: http://bemfeitinho.net