Ingredientes do Bolo de Maçã 14:
- Casca de 2 maçãs
- 3 ovos
- 2 xícaras [chá] de açúcar
- 1 xícara [chá] de óleo
- 2 ½ xícaras [chá] de farinha de trigo
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- Canela
- 2 maçãs cortadas em quadrados
Modo de Preparar o Bolo de Maçã 14:
- Corte as maçãs em quadrados e polvilhe açúcar e canela.
- Liquidifique os ovos, açúcar, óleo e as cascas da maçã.
- Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo e o fermento.
- Coloque a massa do liquidificador na vasilha com os secos e misture com um fuet.
- Acrescente as maças cortadas e misture.
- Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno (180°C) por 20 minutos.
- Desenforme o bolo e polvilhe açúcar e canela.
Fonte: Programa Mulher.com – https://www.rs21.com.br
Maçã:
A busca cada vez mais comum pela dieta perfeita faz as pessoas se voltarem a alimentos cada vez mais exóticos, procurando neles as propriedades mais desejáveis.
Esse movimento, ainda que seja benéfico, muitas vezes leva ao esquecimento dos alimentos mais simples e comuns, que podem ser fortes aliados na busca da boa forma e da saúde.
Um desses alimentos é, sem dúvida, a maçã.
Uma das frutas mais consumidas no mundo, a maçã é reconhecida há séculos como muito benéfica à saúde.
Benefícios da Maçã:
- Ajuda a manter os dentes brancos e saudáveis
- Ajuda na desintoxicação do corpo
- Ajuda a diminuir o risco de diabetes
- Ajuda no equilíbrio do intestino
- Ajuda a evitar o mal de Alzheimer
- Ajuda a evitar o mal de Parkinson
- Atua no fortalecimento do sistema imunológico
- Ajuda a manter os ossos saudáveis
- Ajuda a prevenir a catarata
- Atua na proteção contra o câncer
- Protege o coração e as artérias
- Ajuda a reduzir o colesterol
- Ajuda na redução do peso
- É fonte de vitaminas B e C