Torta de Milho-Verde com Frango

Torta de Milho-Verde com Frango

Ingredientes da Torta de Milho-Verde com Frango:

Massa:

  • 200 g de margarina com sal e amolecida
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 latas de milho
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água do cozimento do frango
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas raladas
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado (parmesão e minas padrão)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

Modo de Preparar a Torta de Milho-Verde com Frango:

  • Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com a ponta dos dedos para que não fique elástica.
  • Faça uma bola, enrole com filme-plástico e reserve na geladeira em torno de 30 minutos.
  • Abra a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira e reserve.
  • Para o recheio, bata 2 latas de milho com a água do cozimento do frango e os ovos no liquidificador.
  • Reserve em um bowl.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue as cebolas junto com o frango desfiado.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Coloque essa mistura no bowl reservado e misture bem.
  • Transfira para a assadeira e leve ao forno preaquecido (180ºC) em torno de 1 hora ou até que fique dourada.
  • Sirva com uma salada de folhas verdes.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

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