Ingredientes do Suflê de Doce de Leite 02:
- 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Torta de Limão Adria
- 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 12 ovos
- 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
Modo de Preparar o Suflê de Doce de Leite 02:
Farofa de Biscoito:
- Leve o biscoito recheado Adria ao processador e bata até obter uma farofa e reserve.
Creme:
- Em uma panela média, fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
- Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
- Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que envolver bem.
Montagem:
- Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido.
- Deixe assar até que o suflê cresça bem.
Para Servir:
- Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.
Fonte: http://www.adria.com.br (foto: Divulgação Adria)