Peixe Empanado com Fubá

Ingredientes:

  • 2 filés de linguado de 150 a 180 g cada um
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de sementes de erva-doce socadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Rodelas de limão
  • Salsa fresca picada

Modo de Preparar:

  • Lave os filés de peixe e enxugue bem.
  • Tempere com o suco de limão e o sal.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Passe os filés de peixe no fubá misturado ao queijo parmesão ralado e às sementes de erva-doce.
  • Frite os filés na manteiga por uns 6 minutos de cada lado.
  • Coloque numa travessa aquecida.
  • Enfeite com rodelas de limão e salsa picada.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.