Torta de Cupuaçu 01

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar,
  • 150 g de castanha ralada,
  • 200 g de manteiga,
  • 250 g de farinha de trigo,
  • Vanilina a gosto,
  • ½ kg de doce ou geleia de cupuaçu.

Modo de Preparar:

  • Reserve uma pequena porção de doce de cupuaçu.
  • Misture primeiramente todos os ingredientes em uma tigela grande, utilizando 2 facas para misturar e depois s mãos.
  • Coloque a mistura na fôrma previamente untada de manteiga e polvilhada com trigo.
  • Leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar.
  • Desenforme a torta em um prato e espalhe por cima o doce ou geleia de cupuaçu previamente aquecido.
  • Decore a gosto.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.