Filé de Peixe ao Forno com Requeijão

Filé de Peixe ao Forno com RequeijãoIngredientes do Filé de Peixe ao Forno com Requeijão:

  • 500 g de filé de merluza
  • 400 g de requeijão
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 340 ml de molho de tomate
  • ½ molho de coentro
  • 1 pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • Azeite extravirgem
  • Sal

Modo de Preparar o Filé de Peixe ao Forno com Requeijão:

  • Coloque os filés de peixe em uma travessa e tempere com o suco de um limão, sal e pimenta-do-reino e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
  • Corte os tomates a cebola em rodelas.
  • Pique também o coentro.
  • Em outra travessa salpique um pouco de azeite extravirgem no fundo e coloque os filés de peixe.
  • Sobre os filés os tomates e a cebola cortada e metade do coentro picado.
  • Sobre os tomates e a cebola coloque o requeijão e depois o olho de tomate.
  • Para finalizar salpique todo queijo ralado sobre o molho de tomate e a outra metade do coentro.
  • Leve a travessa ao forno com temperatura de 200°C por 50 minutos.
  • Sirva com arroz e salada de sua preferência.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.