Ingredientes do Filé de Peixe ao Forno com Requeijão:
- 500 g de filé de merluza
- 400 g de requeijão
- 50 g queijo parmesão ralado
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 340 ml de molho de tomate
- ½ molho de coentro
- 1 pimenta-do-reino
- 1 limão
- Azeite extravirgem
- Sal
Modo de Preparar o Filé de Peixe ao Forno com Requeijão:
- Coloque os filés de peixe em uma travessa e tempere com o suco de um limão, sal e pimenta-do-reino e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
- Corte os tomates a cebola em rodelas.
- Pique também o coentro.
- Em outra travessa salpique um pouco de azeite extravirgem no fundo e coloque os filés de peixe.
- Sobre os filés os tomates e a cebola cortada e metade do coentro picado.
- Sobre os tomates e a cebola coloque o requeijão e depois o olho de tomate.
- Para finalizar salpique todo queijo ralado sobre o molho de tomate e a outra metade do coentro.
- Leve a travessa ao forno com temperatura de 200°C por 50 minutos.
- Sirva com arroz e salada de sua preferência.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)