Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de açúcar,
- 5 ovos,
- 1 xícara (chá) de guaraná sem gelo,
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 vidro pequeno de leite de coco, a mesma medida de guaraná,
- 6 colheres (sopa) de açúcar,
- 3 claras,
- Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.
- Adicione o guaraná e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture sem bater, até ficar homogêneo. Reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
- Retire do forno e fure a superfície com um garfo.
Cobertura:
- Misture o leite de coco com o guaraná e despeje sobre o bolo ainda quente. Reserve.
- Bata as claras em neve e junte o açúcar.
- Bata mais, até formar um suspiro.
- Espalhe o suspiro sobre o bolo frio e polvilhe com o coco ralado.
Fonte: www.peetersplace.com.br