Bolo de Aipim 07

Ingredientes:

  • 1 kg de aipim
  • 1 coco ralado grande
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga bem cremosa
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal temperado

Modo de Preparar:

  • Destaque o aipim e rale.
  • Junte 2 copos de água ao aipim ralado e esprema em um pano.
  • Coloque o aipim, depois de espremido, em uma tigela, adicione o coco ralado, o açúcar, a canela, o sal, os ovos previamente batidos, a manteiga e, por último, o leite de coco.
  • Não se esqueça de reservar 2 colheres de sopa de leite de coco para usar depois.
  • Asse em fôrma grande, tubular, muito bem untada, em forno quente.
  • Um pouco antes de ficar pronto, quando começar a dourar e ficar firme, retire um pouco do forno, regue com leite de coco reservado e polvilhe com açúcar.
  • Deixe dourar bem e teste para ver se está assado.

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.