Ingredientes:
- 1 kg de aipim
- 1 coco ralado grande
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga bem cremosa
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pitada de sal temperado
Modo de Preparar:
- Destaque o aipim e rale.
- Junte 2 copos de água ao aipim ralado e esprema em um pano.
- Coloque o aipim, depois de espremido, em uma tigela, adicione o coco ralado, o açúcar, a canela, o sal, os ovos previamente batidos, a manteiga e, por último, o leite de coco.
- Não se esqueça de reservar 2 colheres de sopa de leite de coco para usar depois.
- Asse em fôrma grande, tubular, muito bem untada, em forno quente.
- Um pouco antes de ficar pronto, quando começar a dourar e ficar firme, retire um pouco do forno, regue com leite de coco reservado e polvilhe com açúcar.
- Deixe dourar bem e teste para ver se está assado.
Fonte: http://www.suareceita.com.br