Arroz com Legumes e Camarão

Arroz com Legumes e CamarãoIngredientes do Arroz com Legumes e Camarão:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 600 g de camarão cru médio limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folhas de tomilho frescas
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 alho-poró cortado em rodelas de ½ cm
  • 150 g de ervilhas congeladas ou frescas
  • 100 g de milho congelado ou fresco
  • ½ brócolis
  • 2 tomates sem sementes e se pele cortados em cubos
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • ½ maço de folhas de salsinha
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar o Arroz com Legumes e Camarão:

  • Tempere os camarões com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, as folhas de tomilho e o azeite de oliva, reserve em refrigeração devidamente vedado.
  • Higienize os hortifruti.
  • Afervente os brócolis em água fervente temperada com sal por 5 minutos, escorra e lave em água corrente.
  • Corte os brócolis em buquês pequenos.
  • Numa panela aquecida coloque o azeite de oliva e refogue o alho-poró até que fique levemente dourado, junte os tomates, as ervilhas, o milho, o pimentão, a salsinha, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Adicione os brócolis, o arroz e mexa tudo bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  • Junte o camarão e a água potável.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos.
  • Regue com um pouco de azeite de oliva.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.fumacensealimentos.com.br (foto: Divulgação Fumacense)

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