Torta na Casquinha

Ingredientes:

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de geleia de maracujá

Outros ingredientes:

  • 4 casquinhas de sorvete
  • Frutas a gosto

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e, após pegar pressão, conte 2 minutos.

Montagem:

  • Coloque o recheio na casquinha e disponha as frutas por cima.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes Programa Mulheres http://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.