Suflê de Ervilha 01

Ingredientes do Suflê de Ervilha 01:

  • 300 g de ervilhas frescas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 claras em neve
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Noz-moscada, sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de bacon picado e frito

Modo de Preparar o Suflê de Ervilha 01:

  • Coloque as ervilhas e a cebola picada, para cozinhar por 10 minutos na água fervente.
  • A seguir, escorra a água e bata no liquidificador com um pouco da água e o açúcar. Reserve.
  • À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo; retire do fogo e vá acrescentando o leite lentamente.
  • Retorne com a panela no fogo e mexa até engrossar.
  • Adicione o sal, a noz-moscada e as ervilhas batidas.
  • Misture bem e coloque num refratário.
  • Leve para gelar por uns 25 minutos.
  • Depois de frio, pegue o creme gelado e misture levemente as claras em neve.
  • Unte forminhas de refratário pequenas (ou a gosto) com margarina e farinha de trigo e coloque a massa do suflê até um pouco mais da metade do refratário, polvilhe o bacon frito e leve-os para assar em temperatura média.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.