Salada Crua com Frutas

Ingredientes:

  • 5 folhas grandes de alface;
  • 1 colher (sopa) de rúcula;
  • 1 colher (sopa) de agrião;
  • 1 maçã pequena;
  • 8 morangos grandes;
  • 1 pepino médio;
  • 1 cenoura grande;
  • 1 beterraba.

Modo de Preparar:

  • Higienizar bem todos os ingredientes;
  • Colocar a alface, o agrião e rúcula em uma bacia com água e poucas gotinhas de vinagre.
  • Ralar a cenoura e a beterraba e descascar e cortar o pepino em rodelas.
  • Tirar as folhas da bacia, lavar com água corrente e picá-las.
  • Cortar a maçã e os morangos em pedaços pequenos.
  • Misturar os ingredientes em uma tigela grande e servir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.