Pudim de Maracujá 07

Pudim de Maracujá 07Ingredientes:

Doce de maracujá:

  • 4 maracujás
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de glucose branca

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 iogurte
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • ½ xícara (chá) de doce de maracujá
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

Doce de maracujá:

  • Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes.
  • Após pegar pressão, conte 3 minutos e deixe esfriar.

Pudim:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Sirva com o doce de maracujá.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes Programa Mulhereshttp://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.