Peito de Frango com Orégano

Peito de Frango com OréganoIngredientes do Peito de Frango com Orégano:

  • 60 g de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de alho em pó (desidratado)
  • 6 filés de peito de frango sem pele e sem osso

Modo de Preparar o Peito de Frango com Orégano:

  • Preaqueça o forno na temperatura média (190ºC).
  • Misture todos os ingredientes, exceto o frango.
  • Coloque o frango um refratário e despeje o líquido por cima.
  • Asse no forno preaquecido por 15 minutos.
  • Regue com o caldo e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva quente.
  • Se quiser, sirva o caldo que ficou no refratário por cima do arroz.

Fonte: http://allrecipes.com.br (fonte: PUNKGIRL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.