Ingredientes do Peito de Frango com Orégano:
- 60 g de manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (chá) de orégano seco
- 1 colher (chá) de alho em pó (desidratado)
- 6 filés de peito de frango sem pele e sem osso
Modo de Preparar o Peito de Frango com Orégano:
- Preaqueça o forno na temperatura média (190ºC).
- Misture todos os ingredientes, exceto o frango.
- Coloque o frango um refratário e despeje o líquido por cima.
- Asse no forno preaquecido por 15 minutos.
- Regue com o caldo e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Retire do forno e sirva quente.
- Se quiser, sirva o caldo que ficou no refratário por cima do arroz.
Fonte: http://allrecipes.com.br (fonte: PUNKGIRL)