Ingredientes do Pavê de Wafer de Chocolate:
Pavê:
- ½ litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de wafer de chocolate picado
- 1 embalagem de bolacha de amido de milho para a montagem
Cobertura:
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 150 g de massa de castanha-de-caju
- Wafer de chocolate e raspas de chocolate para a decoração
Modo de Preparar o Pavê de Wafer de Chocolate:
Pavê:
- Na panela de pressão coloque o leite, o leite condensado, o amido e o chocolate em pó.
- Após pegar pressão, conte um minuto, abra a panela, retire o creme e misture o chocolate derretido.
- Deixe esfriar e reserve.
Cobertura:
- Derreta o chocolate; depois, misture os demais ingredientes.
Montagem:
- Em uma taça, coloque uma camada de bolacha; o primeiro creme; os wafers picados; outra camada de bolacha; a cobertura.
- Decore com os wafers e as raspas de chocolates.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – http://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)