Pavê de Wafer de Chocolate

Pavê de Wafer de ChocolateIngredientes do Pavê de Wafer de Chocolate:

Pavê:

  • ½ litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de wafer de chocolate picado
  • 1 embalagem de bolacha de amido de milho para a montagem

Cobertura:

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de massa de castanha-de-caju
  • Wafer de chocolate e raspas de chocolate para a decoração

Modo de Preparar o Pavê de Wafer de Chocolate:

Pavê:

  • Na panela de pressão coloque o leite, o leite condensado, o amido e o chocolate em pó.
  • Após pegar pressão, conte um minuto, abra a panela, retire o creme e misture o chocolate derretido.
  • Deixe esfriar e reserve.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate; depois, misture os demais ingredientes.

Montagem:

  • Em uma taça, coloque uma camada de bolacha; o primeiro creme; os wafers picados; outra camada de bolacha; a cobertura.
  • Decore com os wafers e as raspas de chocolates.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes Programa Mulheres http://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.