Ovo Mexido Aromático

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • Manjerona
  • Tomilho
  • Hortelã
  • Sal e pimenta
  • Um pouco de manteiga
  • Tomates

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma sacola de plástico os ovos com os quais fará a omelete e as ervas.
  • Feche bem a bolsa e deixe-o assim durante algumas horas, desta forma os ovos pegarão o sabor das ervas.
  • Bata os ovos com um pouco de sal e um pouco de pimenta preta recém-moída e reserve-os.
  • Lave muito bem todas as ervas e pique-as.
  • Misture-as com os ovos batidos.
  • Em uma frigideira derreta a manteiga, verta a mistura de ovos e ervas e mova com uma colher de madeira em fogo baixo até que comecem a adquirir a consistência desejada.
  • Retire-os do fogo.
  • Acrescente um pouco mais de manteiga e mexa bem.
  • Coloque em um prato de servir e adorne com tomates.
  • Este prato pode ser servido frio ou quente.

Fonte: http://www.boareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.