Ingredientes:
- 8 ovos
- Manjerona
- Tomilho
- Hortelã
- Sal e pimenta
- Um pouco de manteiga
- Tomates
Modo de Preparar:
- Colocar em uma sacola de plástico os ovos com os quais fará a omelete e as ervas.
- Feche bem a bolsa e deixe-o assim durante algumas horas, desta forma os ovos pegarão o sabor das ervas.
- Bata os ovos com um pouco de sal e um pouco de pimenta preta recém-moída e reserve-os.
- Lave muito bem todas as ervas e pique-as.
- Misture-as com os ovos batidos.
- Em uma frigideira derreta a manteiga, verta a mistura de ovos e ervas e mova com uma colher de madeira em fogo baixo até que comecem a adquirir a consistência desejada.
- Retire-os do fogo.
- Acrescente um pouco mais de manteiga e mexa bem.
- Coloque em um prato de servir e adorne com tomates.
- Este prato pode ser servido frio ou quente.
Fonte: http://www.boareceita.com.br