Ingredientes do Bolo de Crepe com Creme de Avelã:
- 8 colheres (sopa) de creme de avelã e chocolate
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Manteiga o suficiente para untar a frigideira
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparar o Bolo de Crepe com Creme de Avelã:
- Em uma tigela, misture o creme de leite e o creme de avelã. Reserve.
- No liquidificador, misture a farinha, o leite e os ovos até formar uma massa homogênea.
- Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e use uma concha de massa por vez para fazer os crepes. Reserve.
- Para montar, cubra um crepe com um pouco da mistura do creme de avelã.
- Coloque outro crepe por cima e repita o processo.
- Cubra a última camada com o creme de avelã e polvilhe com o chocolate.
- Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)