Bolo de Aipim 04

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de massa de aipim ou macaxeira
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ kg açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão

Modo de Preparar:

  • Ralar ou processar o aipim e espremer num pano e reservar.
  • Bater muito bem a manteiga com o açúcar no liquidificador, depois vai botando os ovos um a um, em seguida o leite de coco e os demais ingredientes.
  • Juntar os ingredientes ao aipim espremido, formando uma massa homogênea.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.