Ingredientes:
- 1 copo (tipo requeijão) de arroz cozido
- 1 copo (tipo requeijão) de leite integral
- ½ copo (tipo requeijão) de óleo de soja
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto
- Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Bata tudo no liquidificador (exceto o frango).
- Numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo ralado por cima da massa e leve ao forno moderado (180°C) até que esteja cozido por dentro e dourado por fora.
- Muito fácil e rápida, além de deliciosa.
- O tempero do frango para o recheio eu costumo colocar curry, ervas finas e azeitona.
- Se quiser, pode também acrescentar uma lata de seleta de legumes.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br