Suflê de Fubá

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  •  1 xícara (chá) de fubá
  •  6 colheres (sopa) de manteiga
  •  1 colher (chá) de sal
  •  1 ½ colher (chá) de fermento químico em pó
  •  3 claras de ovo
  •  3 gemas de ovo

Modo de Preparar:

  • Misture o leite e o fubá em uma panela grande.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo constantemente.
  • Retire do fogo e bata na batedeira com a manteiga, o sal e o fermento.
  • Adicione as gemas e bata até a mistura ficar homogênea.
  • Misture as claras em neve com a mistura de fubá.
  • Coloque em uma travessa bem untada e asse até ficar fofo e dourado (30 a 40 minutos).
  • Passe manteiga na hora de servir.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.