Ingredientes:
- 1 peixe dourado inteiro limpo de 1,5 kg
- 2 cubos de caldo de peixe esfarelados
- Suco de 2 limões
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de batata descascada em fatias finas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com os cubos de caldo de peixe esfarelados e o suco de limão.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a batata até ficar macia.
- Adicione as raspas de limão, a cebolinha, a salsa, a mostarda e a pimenta e misture.
- Recheie o peixe com o refogado, feche com palitos de dente, transfira para uma fôrma untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar por mais 15 minutos.
- Sirva decorado como desejar.