Pãozinho de Cebola 06

Pãozinho de Cebola 06Ingredientes do Pãozinho de Cebola 06:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • ½ xícara (chá) leite levemente morno
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar o Pãozinho de Cebola 06:

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira, bata bem até ficar uma massa enxuta e homogênea.
  • Após, deixe crescer até dobrar de volume.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e corte em formato de triângulos pequenos.
  • Enrole-os e coloque em uma assadeira levemente untada, deixe crescer por volta de 20 minutos até dobrar de volume, pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia –http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.