Ingredientes do Pãozinho de Cebola 06:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1 envelope de creme de cebola
- 30 g de fermento biológico fresco
- ½ xícara (chá) leite levemente morno
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparar o Pãozinho de Cebola 06:
- Coloque todos os ingredientes na batedeira, bata bem até ficar uma massa enxuta e homogênea.
- Após, deixe crescer até dobrar de volume.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e corte em formato de triângulos pequenos.
- Enrole-os e coloque em uma assadeira levemente untada, deixe crescer por volta de 20 minutos até dobrar de volume, pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia –http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Divulgação)