Carolina Recheada 01

Carolina RecheadaIngredientes da Carolina Recheada:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 ovo (para pincelar)

Recheio:

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de kiwis picados
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados

Modo de Preparar a Carolina Recheada:

Massa:

  • Levar ao fogo a água com a manteiga.
  • Quando a manteiga derreter, junte a farinha de trigo e misture bem até a massa soltar do fundo da panela.
  • Acrescente os ovos um a um e bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico derlê.
  • Faça bolas de 3 cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Pincele as carolinas com o ovo batido.
  • Asse em forno preaquecido a 220ºC até que as carolinas tenham crescido, diminua a temperatura para 160°C e asse até ficarem douradas (10 minutos).

Recheio:

  • Derreta o chocolate com o creme de leite e o suco de limão em banho-maria.
  • Misture bem e leve à geladeira por 2 horas até ficar firme.
  • Corte as frutas em cubinhos.
  • Reserve o creme e as frutas separadamente.

Montagem:

  • Corte as carolinas ao meio, coloque um pouco de creme no meio.
  • Em seguida coloque as frutas e feche a Carolina.

Fonte: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia (foto ilustrativa: Pinterest)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.