Ingredientes da Carolina Recheada:
Massa:
- 1 xícara (chá) de água
- 7 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 ovo (para pincelar)
Recheio:
- 500 g de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de kiwis picados
- 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
Modo de Preparar a Carolina Recheada:
Massa:
- Levar ao fogo a água com a manteiga.
- Quando a manteiga derreter, junte a farinha de trigo e misture bem até a massa soltar do fundo da panela.
- Acrescente os ovos um a um e bata bem até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico derlê.
- Faça bolas de 3 cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele as carolinas com o ovo batido.
- Asse em forno preaquecido a 220ºC até que as carolinas tenham crescido, diminua a temperatura para 160°C e asse até ficarem douradas (10 minutos).
Recheio:
- Derreta o chocolate com o creme de leite e o suco de limão em banho-maria.
- Misture bem e leve à geladeira por 2 horas até ficar firme.
- Corte as frutas em cubinhos.
- Reserve o creme e as frutas separadamente.
Montagem:
- Corte as carolinas ao meio, coloque um pouco de creme no meio.
- Em seguida coloque as frutas e feche a Carolina.
Fonte: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia (foto ilustrativa: Pinterest)