Bolo de Fubá Sem Farinha com Goiaba

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 2 goiabas picadas;
  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal;
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • Erva-doce a gosto;
  • Canela para polvilhar.

Modo de Preparar:

  • Adicione os ingredientes no liquidificador, um a um, exceto o fermento, a goiaba e a erva-doce e bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
  • Então acrescente o fermento, pedaços de goiaba e erva-doce e misture suavemente com ajuda de uma colher.
  • Despeje essa massa em uma fôrma com um furo no meio untada com margarina vegetal ou forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme, polvilhe a canela por cima e sirva quando amornar.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.