Ingredientes:
- 1 pão de fôrma sem casca.
Creme:
- ½ l de leite,
- 1 colher [sopa] de margarina,
- 1 colher [sopa] de maizena,
- 1 tablete de caldo de legumes.
Recheio:
- 2 latas de atum amassados com o garfo,
- 3 tomates picados,
- ½ xícara [chá] de cebola picada,
- ½ xícara [chá] de azeitonas picadas,
- ½ xícara [chá] de salsinha picada, azeite, sal e orégano,
- 2 colheres [sopa] de maionese.
Modo de Preparar:
Creme:
- Levar ao fogo, engrossar, mexendo sem parar.
Recheio:
- Mexer bem para ligar tudo.
Montagem:
- Molhar as mãos num prato com água e suco de limão e bater dos dois lados do pão umedecendo-os ligeiramente.
- Colocar num pirex em várias camadas.
- 1.ª camada: pão de fôrma umedecido;
- 2.ª camada: creme;
- 3.ª camada: recheio picado;
- 4.ª camada: queijo ralado e assim por diante, terminando com queijo ralado.
Gelado:
- Servir gelado após ter permanecido na geladeira no mínimo por 2 horas.
Quente:
- Levar ao fomo para gratinar e servir em seguida.
Fonte: www.peetersplace.com.br