Sanduíche de Atum 03

Ingredientes:

  • 1 pão de fôrma sem casca.

Creme:

  • ½ l de leite,
  • 1 colher [sopa] de margarina,
  • 1 colher [sopa] de maizena,
  • 1 tablete de caldo de legumes.

Recheio:

  • 2 latas de atum amassados com o garfo,
  • 3 tomates picados,
  • ½ xícara [chá] de cebola picada,
  • ½ xícara [chá] de azeitonas picadas,
  • ½ xícara [chá] de salsinha picada, azeite, sal e orégano,
  • 2 colheres [sopa] de maionese.

Modo de Preparar:

Creme:

  • Levar ao fogo, engrossar, mexendo sem parar.

Recheio:

  • Mexer bem para ligar tudo.

Montagem:

  • Molhar as mãos num prato com água e suco de limão e bater dos dois lados do pão umedecendo-os ligeiramente.
  • Colocar num pirex em várias camadas.
  • 1.ª camada: pão de fôrma umedecido;
  • 2.ª camada: creme;
  • 3.ª camada: recheio picado;
  • 4.ª camada: queijo ralado e assim por diante, terminando com queijo ralado.

Gelado:

  • Servir gelado após ter permanecido na geladeira no mínimo por 2 horas.

Quente:

  • Levar ao fomo para gratinar e servir em seguida.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.