Linguado ao Molho de Estragão

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Farinha de trigo em quantidade suficiente
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) caldo de peixe
  • 1 pitada estragão seco
  • ½ xícara (chá) creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés, passe na farinha de trigo e reserve.
  • Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o vinho e deixe evaporar.
  • Adicione o caldo de peixe e o estragão.
  • Deixe apurar um pouco e junte o creme de leite.
  • Se necessário acrescente farinha de trigo para encorpar o molho.
  • À parte, frite o peixe no restante da manteiga.
  • Arrume o linguado em uma travessa e cubra com o molho.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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