Ingredientes:
- 85 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 115 g de açúcar mascavo claro
- 1 ovo batido
- 115 g de farinha de trigo com fermento
- 55 g de aveia
- 170 g de passas
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- Acrescente o ovo e continue batendo.
- Peneire a farinha sobre a massa e adicione a aveia e as passas.
- Misture tudo.
- Com uma colher de chá, disponha porções da massa em tabuleiros untados, deixando espaço entre os biscoitos para que cresçam durante o cozimento.
- Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos ou até ficarem dourados.
- Deixe-os esfriar um pouco ainda no tabuleiro e depois os transfira para uma grade até que esfriem completamente.
- Estes biscoitos se conservam por 3 a 4 dias num recipiente hermético.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)