Ingredientes da Torta Funcional de Beterraba com Rúcula:
- 1 copo de leite de arroz
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (café) de sal rosa do Himalaia
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de beterraba picada e cozida
- ½ xícara (chá) de cottage
- 1 maço de rúcula picada refogada
- 1 colher (café) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar a Torta Funcional de Beterraba com Rúcula:
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, o ovo, as farinhas, o sal e o fermento.
- Unte uma fôrma e coloque metade da massa na assadeira.
- Adicione a beterraba, a cebola, a cottage, a rúcula refogada e os temperos.
- Cubra com o restante da massa e asse em forno preaquecido até dourar.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)