Torta de Cebola 04

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • ½ pacote de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de água

Recheio:

  • 3 cebolas picadas
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Amasse a farinha e a manteiga com as mãos.
  • Junte a gema e continue amassando.
  • Tempere com sal e ponha a água aos poucos, até formar uma massa, mais mole do que dura.
  • Reserve.

Recheio e montagem:

  • Frite bem a cebola até dourar.
  • Retire do fogo e junte os ovos batidos com leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espere esfriar.
  • Forre uma forma com a massa feita, forrando também os lados.
  • Despeje o recheio e leve ao forno quente (200°C) por meia hora.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.