Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
- ½ pacote de manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de água
Recheio:
- 3 cebolas picadas
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Amasse a farinha e a manteiga com as mãos.
- Junte a gema e continue amassando.
- Tempere com sal e ponha a água aos poucos, até formar uma massa, mais mole do que dura.
- Reserve.
Recheio e montagem:
- Frite bem a cebola até dourar.
- Retire do fogo e junte os ovos batidos com leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Espere esfriar.
- Forre uma forma com a massa feita, forrando também os lados.
- Despeje o recheio e leve ao forno quente (200°C) por meia hora.
Fonte: www.peetersplace.com.br